Ультрабиозащита AQUAGRUNT БАЙРИС 5л (антисептик для дерева)

0

Ультрабиозащита AQUAGRUNT БАЙРИС 5л (антисептик для дерева)
Ультрабиозащита AQUAGRUNT БАЙРИС 5л (антисептик для дерева)

Байрис Ультрабиозащита AQUAGRUNT - многофункциональная пропиточная жидкость, не смывается, предназначена для защиты древесины и деревянных конструкций, используется как антисептическое средство.

Антисептик для дерева Байрис Ультрабиозащита Аквагрунт защищает от появления домовых, плесневых и синевых грибков; защищает от разного рода термитов, насекомых и жуков, которые разрушают древесину. Благодаря высокой биологической эффективности на зараженном дереве уничтожает плесневые и домовые грибки. Антисептик для дерева Байрис Аквагрунт является несмываемым, консервируется в древесине около двух дней после момента пропитки.

Способ применения:

  • Пропиточную жидкость нанести на древесину с помощью минимум двукратного смазывания кисточкой, распылителем или методом погружения минимум на 30 минут.
  • К моменту закрепления пропиточной жидкости (около двух дней после применения) беречь древесину от атмосферных осадков.

Расход:

0,2л / м² - для древесины, используемой внутри помещения, 0,3 л / м² - для древесины, подвергающейся внешним атмосферным воздействиям.

Рекомендуемое количество нанесения: 1-2 раза

Время высыхания: средство полностью консервируется в древесине в течение 48 часов

 

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 1220

Ультрабиозащита AQUAGRUNT (Байрис) – антисептическая пропиточная жидкость для защиты древесины, 5л



270.00 грн