Приоконная планка для сайдинга D4,4 GL Amerika

0

Приоконная планка для сайдинга D4,4 GL Amerika
Приоконная планка для сайдинга D4,4 GL Amerika

Виниловый сайдинг — это современный облицовочный материал для стен, выполняющий декоративную и защитную функцию. Обшивка виниловым сайдингом защищает здание от атмосферных осадков, воздействий внешней среды, а так же служит для сохранения тепла при использовании с соответствующим утеплителем. Форма сайдинга D4,4 — наиболее распространенная геометрическая форма винилового сайдинга. Длина и ширина панелей подобраны таким образом, чтобы обеспечить оптимальную полезную площадь и максимально точно имитировать деревянный фасад.

Фирменная гарантия на виниловый сайдинг Grand Line – 50 лет отстутвие деформаций (вздутия, расслоения, растрескивания), 11 лет – стабильность и неизменность всех цветов продукции. Уникальная система ShockProof GL обеспечивает сайдингу Grand Line повышенную ударопрочность (превосходит аналоги в полтора раза), что делает сайдинг доступным для монтажа даже при минусовых температурах. Виниловый сайдинг Grand Line не накапливает статическое электричество, отталкивает пыль и пыльцу растений. 

Сайдинг в Харькове

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 1663

Приоконная планка для винилового сайдинга D4,4 Grand Line® AMERIKA – длина 3,10 м. Приоконная планка применяется для обрамления приоконных проемов, обрамление дверных проемов.

Цвет: белый

Цена приведена за шт.

209.70 грн