Ceresit CT 19 Бетонконтакт 7,5 кг

0

Ceresit CT 19 Бетонконтакт 7,5 кг
Ceresit CT 19 Бетонконтакт 7,5 кг

Грунтовка Бетонконтакт Церезит СТ-19

Грунт Бетон контакт СТ-19 Церезит – адгезионная грунтовка, выполненная на основе дисперсии синтетических смол и наполнителей. Грунт бетоконтакт CT-19 создает шероховатую поверхность, увеличивает адгезию покрытия к основанию, эффективен для обработки поверхностей при облицовке методом «плитка на плитку», влагостойкий, применяется для внутренних и наружных работ. Грунт бетон-контакт СТ-19 применяется для обработки таких оснований, как бетонные и железобетонные конструкции, цементно-песчаные, цементно-известковые штукатурки, гипсокартон, ДСП, керамическая плитка.

  • цвет – белый;
  • плотность – 1,45 кг/л;
  • температура основания при применении - +5°С до +30°С;
  • Время высыхания до степени 3 – от 3 до 4 часов;

Основание должно быть сухим и прочным. Перед нанесением грунтовки следует очисть поверхность от пыли, масляных пятен, и других веществ, уменьшающих адгезию к основанию; непрочные участки следует удалить. Перед нанесением грунт бетон-контакт СТ-19 следует тщательно перемешать.

Расход – 0,3-0,75 кг/м2.



Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 2174

Ceresit СТ-19 грунт Бетонконтакт – адгезионная грунтовка для обработки бетонных и других плотных не впитывающих влагу оснований перед нанесением выравнивающих шпаклевок и штукатурок, 7,5 кг



374.00 грн


  • При покупке от 20: 344.00 грн