Клей-пена для пенопласта Akfix 960 MANTOLAMA 900 мл (бытовая)

0

Клей-пена для пенопласта Akfix 960 MANTOLAMA 900 мл (бытовая)
Клей-пена для пенопласта Akfix 960 MANTOLAMA 900 мл (бытовая)

Клей-пена AKFIX 960 представляет собой однокомпонентную полиуретановую клейкую пену, для крепления плит из пенополистирола и пенопласта при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов.

Клей-пена Акфикс 960 предназначена для крепления плит из формованного пенопласта и экструдированного пенополистирола на минеральных основаниях при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов. Обладает хорошей адгезией к поверхности ограждающих конструкций из бетона, кирпича, ячеистых блоков, штукатурки и других минеральных оснований.

Применение клей-пены Акфикс 960 значительно сокращает сроки выполнения работ по утеплению фасадов. Клей-пена экономична, имеет высокую адгезию к пенополистиролу и минеральным основаниям, обладает хорошими теплоизоляционными свойствами, обеспечивает возможность проведения работ при низкой температуре и повышенной влажности, является водостойкой.

Работы с клей-пеной Акфикс 960 следует проводить при температуре окружающей среды и основания от -10°C до +30°C. Все изложенные в техническом описании показатели качества и рекомендации верны при температуре окружающей среды +20°C и относительной влажности 60%. Основание должно быть достаточно прочным, очищенным от разного рода загрязнений и веществ, снижающих адгезию (жиров, смазочных масел, битумных мастик, лакокрасочных покрытий и т.п.). При использовании пены в условиях пониженной температуры основание не должно быть покрыто льдом или снегом.



Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 2341

Клей-пена Akfix 960 MANTOLAMA – однокомпонентная полиуретановая клейкая пена для крепления плит из пенопласта и пенополистирола, 900 мл (ручная)

(ориентировочный расход – 1 баллон на 14 м2)



141.00 грн


  • При покупке от 12: 130.00 грн