Шпаклевка ACRYL-PUTZ ST10 старт+финиш 20 кг

0

Шпаклевка ACRYL-PUTZ ST10 старт+финиш 20 кг
Шпаклевка ACRYL-PUTZ ST10 старт+финиш 20 кг

Шпаклевка Акрил-Путс (старт+финиш) изготавливается на основе высококачественного гипса, минеральных добавок и наполнителей с микрочастицами, диаметр которых составляет всего 63микрометра. Благодаря этому шпаклевка очень тщательно заполняет трещины, а также создает идеально гладкую плоскость, готовую для покраски.

Шпаклевка Акрил Путс (старт+финиш) обладает отличной адгезией к основаниям, не дает усадки, не трескается даже при толстых слоях (до 3 см – при отдельных неровностях) и легко шлифуется. Поверхности, после применения шпаклевки становятся идеально ровными, легко окрашиваются.

Шпаклевка Акрил Путс старт+финиш (снежка) рекомендуется для отделки и ремонта внутри зданий, особенно для выравнивания целой поверхности стен и потолков, расшивки гипсокартонных листов пластинами с армирующей лентой, выравнивания больших шероховатостей, неровностей и трещин на поверхности штукатурки, деревянных панелей, древесных материалов и выравнивания оснований из кирпича и бетона. Благодаря новой формуле может применяться как верхний слой без необходимости применения готовых покрывочных шпаклевочных масс.

Шпаклевка Акрил Путс обладает очень высокими прочностными параметрами - в исследовании на сгибание 2,4 МПа, на сжимание - 5,6 МПа.

Расход - около 1 кг/м² при толщине слоя 1 мм - в зависимости от вида основы и способа нанесения.

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 2460

Шпаклевка Акрил-Путс старт+финиш (Снежка) – белоснежная гипсовая шпаклевка, 20 кг

210.00 грн