Шпаклевка Knauf Sheetrock SuperFinish 28 кг

0

Шпаклевка Knauf Sheetrock SuperFinish 28 кг
Шпаклевка Knauf Sheetrock SuperFinish 28 кг

Шпаклевка Sheetrock Super Finish – это готовая к применению шпаклевочная масса на основе винилового вяжущего и доломита, созданная для внутренних работ по гипсу, бетону, камню и др. Эта готовая шпаклевка может наноситься вручную и машинным способом.

Финишная шпаклевка Sheetrock SuperFinish имеет белый цвет, обладает однородной консистенцией, эластична, удобна в нанесении и шлифовке, имеет хорошую адгезию к основанию, создает безупречно гладкую поверхность для дальнейших отделочных работ.

Также эта шпатлевка отличается экологичностью, экономичностью в использовании, большим сроком годности, в сравнении с сухими смесями, не требует особых условий хранения.

Шпаклевка Knauf Шитрок Супер Финиш, купить которую Вы можете в нашем интернет-магазине стройматериалов в Харькове, предназначена для использования в жилищном, гражданском и промышленном строительстве.

 Шпаклевка Шитрок Супер Финиш применяется для следующих работ:

  • для заделывания и устранения трещин на кладке или штукатурке;
  • для нанесения первого, а также 2 и 3 (финишного) слоя по металлическим элементам;
  • для выполнения финишного слоя на поверхности гипсокартона.

  Области применения готовой шпаклевки Sheetrock SuperFinish:

  • нанесение тонкослойной шпаклевки на: гипсокартонные и гипсоволокнистые листы; на ячеистый бетон, бетонные поверхности; на стабильную гипсовую, цементно-известковую, известковую штукатурки; на декоративные штукатурки, окрашенные и лакированные поверхности или поверхности, оклеенные стекловолоконными обоями;
  • для последующего шпаклевания стыков гипсокартонных листов, предварительно заполненных шпаклевками Knauf Fugenfuller или Knauf Uniflott.

Во время работы с шпаклевкой Шитрок Супер Финиш температура поверхности основания и воздуха в помещении должна быть не ниже + 10ºС и до полного высыхания материала.

Расход материала:

  •  для шпаклевания поверхности - 1,5 кг / м2 слоем в 1 мм;
  •  для последующего шпаклевания стыков листов Кнауф 0,125 кг/м.

Время высыхания готовой шпаклевки составляет около 5 часов и зависит от температуры воздуха, влажности в помещении и толщины нанесенного слоя.

 

Вы можете купить шпаклевку Knauf Шитрок СуперФиниш и другие стройматериалы по низкой цене на нашей стройбазе Абсолют в Харькове.



Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 2840

Кнауф Шитрок СуперФиниш – готовая к применению финишная шпаклевка на основе винилового вяжущего, белого цвета, 28 кг (около 17 л).

Расход: для шпаклевания поверхности - 1,5 кг / м2 слоем в 1 мм;  для последующего шпаклевания стыков листов Кнауф 0,125 кг/м.

Применение: финишная отделка стен и потолков, заполнение швов и трещин.

690.00 грн