Weber VETONIT LR+ 20 кг белоснежная шпаклевка финишная

0

Weber VETONIT LR+ 20 кг белоснежная шпаклевка финишная
Weber VETONIT LR+ 20 кг белоснежная шпаклевка финишная

Weber VETONIT LR+ – белоснежная финишная шпаклевка на основе мраморной крошки для выравнивания поверхностей внутри сухих помещений перед поклейкой обоями и покраской. Подходит для стен и потолков из гипсокартонных плит (исключая заделку швов ГКЛ), для поверхностей, выровненных цементными, известково-цементными и гипсовыми штукатурками.

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Шпаклевка Weber VETONIT LR+ обеспечивает супер пластичное нанесение тонких слоев 1-5 мм.
  • Полимерная финишная шпаклевка Weber VETONIT LR+ создает идеально гладкую и абсолютно белую поверхность с высокой трещиностойкостью.
  • Финишная шпаклевка Weber VETONIT LR+ качественно зашкуривается, идеально сводит слои.
  • Шпаклевка Weber VETONIT LR+ используют под покраску, обои и как финишную отделку поверхности.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет

белый

Наполнитель

тонкомолотый мрамор

Связующее

полимерный клей

Толщина слоя

1-5 мм/одно нанесение

Максимальная фракция

0,3 мм

Расход

1,2 кг/м2/м

Кол-во воды для смешивания

прибл. 8,0-9,0 л/25 кг

 

прибл. 6,4-7,2 л/20 кг

 

прибл. 0,32-0,36 л/кг

Время использования с момента затворения водой (при хранении в закрытой таре)

1 (2) сутки

Время высыхания одного слоя

1 сутки

Фасовка

бумажный трехслойный мешок со средним слоем из полиэтилена 20 кг

Хранение

18 месяцев со дня изготовления, при условии хранения в заводской упаковке в сухом помещении.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Подготовка основания

Основание должно быть твердым, чистым, без пыли и грязи. Вещества, ослабляющие адгезию, такие как жир, пыль и т.п., должны быть удалены. Основа должна быть сухой. Находящаяся в конструкции излишняя влага может вызвать пожелтение выровненной поверхности. Окна и другие поверхности, не подвергающиеся обработке, должны быть тщательно защищены.

Приготовление смеси

Залить в емкость необходимое количество чистой воды и засыпать мешок смеси weber.vetonit LR +, при этом смесь надо добавлять в воду, а не наоборот. Рекомендуемая температура воды +20°С. Смешивание производят мощной дрелью с насадкой в течение 3-5 минут. Для лучшего растворения вяжущего смеси дают отстояться в течение 10 минут. После легкого повторного перемешивания смесь готова к использованию. Растворная смесь пригодна для использования в течение 24 часов с момента затворения с водой. При хранении готовой смеси в закрытой емкости шпаклевка пригодна для использования в течение 2 суток. Температура растворной смеси должна быть не менее +10°С.

Нанесение

Растворная смесь наносится механизированным методом напыления или вручную и выравнивается с помощью двуручного стального шпателя. При частичном выравнивании используют более маленький стальной шпатель шириной 30 см. При выравнивании несколькими слоями необходимо наносить каждый последующий слой на полностью высохший предыдущий. Высохшую поверхность шпаклевки необходимо обработать шлифовальной бумагой и обеспылить перед нанесением следующего слоя. После обработки наждачной бумагой выровненную и высохшую поверхность можно окрасить или оклеить обоями согласно инструкциям изготовителя данных материалов, а также оставить непокрытой при создании шероховатой поверхности типа "шуба", используя механизированный метод напыления.

Время высыхания

Время высыхания одного слоя рекомендуемой толщины при +10°С примерно 2 суток; при +20°С примерно 1 сутки, при хорошей вентиляции. Время высыхания зависит от толщины слоя, вентиляции и температуры.

 

Вы можете купить шпаклевку Weber VETONIT LR+ и другие стройматериалы по низкой цене на нашей стройбазе Абсолют в Харькове.





Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 2939

VETONIT LR+ - шпаклевка белоснежная, финишная, на основе мраморной крошки, 20 кг. Полимерная шпаклевка предназначена для финишного выравнивания внутри сухих помещений перед поклейкой обоями и покраской. Предназначена для ручного и машинного нанесения

330.00 грн