Суперпластификатор Беветол-SPL 10 кг

0

Суперпластификатор Беветол-SPL 10 кг
Суперпластификатор Беветол-SPL 10 кг

Суперпластификатор BEVETOL-SPL производится известной компанией Isomat (Греция). Он относится к суперпластификаторам бетона широкого спектра действия типа G. Беветол-СПЛ замедляет схватывание бетона и ускоряет набор прочности. Он применяется для цементных стяжек полов с подогревом, для приготовления высокопрочного бетона, незащищенного бетона, бетона, подаваемого насосами и т.д.

Высокое качество суперпластификатора BEVETOL-SPL подтверждено сертификатом CE (сертификат Европейского Союза о соответствии Европейскому законодательству и стандартам качества).

Преимущества суперпластификатора BEVETOL-SPL:

1. При добавлении в готовый бетон Беветол-СПЛ увеличивает его подвижность и повышает начальную и конечную прочность бетона.

2. При приготовлении бетона пластификатор BEVETOL-SPL снижает необходимое количество воды (снижает водоцементное отношение) без снижения подвижности смеси, «разжижает» бетон, увеличивая осадку конуса с 1-4 см до 18-22 см.

3. Суперпластификатор BEVETOL-SPL замедляет схватывание бетона, что позволяет делать меньше рабочих швов при бетонировании и способствует улучшению перекачки бетона насосами.

4. Значительно повышает водонепроницаемость бетона.

5. Беветол-СПЛ способствует уплотнению бетона, препятствует его расслоению, значительно уменьшает усадку бетона во время схватывания, препятствуя образованию трещин.

6.  Обладает антивоздухововлекающим действием.

7. Не содержит хлоридов и других коррозийных веществ.

8. Совместим со всеми типами портландцемента.

Характеристики суперпластификатора Беветол-СПЛ

Цвет: темно-коричневый;

Температура при нанесении: +5…+35°C;

Плотность: 1,15-1,2 1 кг/л

Расход:

- как суперпластификатор типа G: 0,6-0,8 кг на 100 кг цемента;
- при более низкой дозировке действует как пластификатор типа А, D.

 Суперпластификатор BEVETOL-SPL может добавляться либо:

- в воду для приготовления бетона или раствора.

- в готовый бетон незадолго до его использования, в этом случае для равномерного распределения BEVETOL-SPL в смеси необходимо тщательно перемешать раствор в миксере в течение 4-5 минут.

Интернет-магазин стройматериалов в Харькове СтройБаза Абсолют предлагает не только купить суперпластификатор Беветол-SPL, но и получить грамотную консультацию по выбору всех строительных материалов, в том числе материалов для стяжки пола. Мы можем предложить качественный вариант на любой бюджет. У нас широкий выбор смесей для пола – стяжки, нивелирмассы от лучших отечественных и зарубежных производителей. Для более экономичного варианта заливки пола мы предлагаем купить цемент, песок, щебень, керамзит в Харькове с доставкой и самовывозом. Звоните!

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 3018

Беветол-СПЛ (Греция), 10 кг ― суперпластификатор для бетона широкого спектра действия, замедляет схватывания бетона. Также применяется как добавка пластификатор для цементных растворов, идеален для устройства "теплых полов"

864.00 грн


  • При покупке от 5: 821.00 грн