Гиперпластификатор ADIUM 150 1 кг

0

Гиперпластификатор ADIUM 150 1 кг
Гиперпластификатор ADIUM 150 1 кг

Гиперпластификатор ADIUM 150 производится известной компанией Isomat (Греция). Он относится к суперпластификаторам нового поколения на основе поликарбоксилатных эфиров.

Гиперпластификатор АДИУМ 150 существенно превосходит по своим характеристикам другие пластификаторы, так как обеспечивает более значительное снижение количества воды и долговременное сохранение текучести бетона при низкой дозировке добавки. Эти свойства определяются как химическим строением, так и уникальным механизмом действия ADIUM 150, который радикально отличается от механизма действия существующих суперпластификаторов, основанных на полимерных цепях, модифицированных лигносульфонатов, продуктов поликонденсации сульфата нафталина и сульфата меламина.

Добавка АДИУМ 150 уплотняет бетон, снижает усадку, повышает теплопроводность, предотвращает образование трещин. Адиум 150 применяется как гиперпластификатор цементных стяжек полов с подогревом, для приготовления высокопрочного бетона, незащищенного бетона, бетона, подаваемого насосами и т.д. Подходит для любых типов строительных элементов, таких как: водные резервуары, водные каналы, бассейны, фундаменты, подвалы, туннели, несущие конструкции, очистительные сооружения и т.д.

Высокое качество суперпластификатора ADIUM 150 подтверждено сертификатом CE (сертификат Европейского Союза о соответствии Европейскому законодательству и стандартам качества).

Преимущества поликарбоксилатного пластификатора АДИУМ 150:

1. При добавлении ADIUM 150 во время приготовления бетона пластификатор уменьшает требуемое количество воды до 30% и значительно повышает начальную и конечную прочность бетона.

2. При добавлении суперпластификатора ADIUM 150 в готовую смесь он «разжижает» бетон, увеличивая его растекаемость до 63 см без добавления воды (жидкий бетон).

3. АДИУМ 150 способствует уплотнению бетона, препятствует расслоению и образованию цементного молочка, способствует улучшению перекачки бетона насосами, значительно уменьшает усадку бетона во время схватывания, препятствуя образованию трещин и смещению бетонных элементов.

4. Стабилизирует процесс гидратации цемента.

5. Обладает антивоздухововлекающим действием, повышает водонепроницаемость бетона.

6. Не содержит хлоридов и других коррозийных веществ.

7. Совместим со всеми типами портландцемента.

Более подробно о механизме действия инновационного суперпластификатора АДИУМ 150 Вы можете прочитать в техническом бюллетене на вкладке «Скачать инструкцию».

Характеристики гиперпластификатора ADIUM 150

Цвет: коричневый;

Плотность: 1,03 - 1,07 кг/л

Расход: 0,2-0,5 кг на 100 кг цемента

Для получения наилучшего результата ADIUM 150 рекомендуется добавляться в готовый бетонный раствор сразу же после его приготовления. Пластификатор также может добавляться в готовый бетон прямо перед его заливкой. В этом случае для равномерного распределения АДИУМ 150 в смеси необходимо тщательно перемешать раствор в миксере в течение 4-5 минут.

Интернет-магазин стройматериалов в Харькове СтройБаза Абсолют предлагает не только купить суперпластификатор ADIUM 150, но и получить грамотную консультацию по выбору всех строительных материалов, в том числе материалов для стяжки пола. Мы можем предложить качественный вариант на любой бюджет. У нас широкий выбор смесей для пола – стяжки, нивелирмассы от лучших отечественных и зарубежных производителей. Для более экономичного варианта заливки пола мы предлагаем купить цемент, песок, щебень, керамзит в Харькове с доставкой и самовывозом. Звоните!



Инструкция

ADIUM 150

Гиперпластификатор для бетона и "теплых полов" Адиум-150

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 3027

Поликарбоксилатный суперпластификатор для бетона и "теплых полов" АДИУМ 150 (Греция), 1 кг разработан для новейшей технологии модифицирования бетонов, идеален для производства бетонных элементов в заводских условиях.

194.00 грн


  • При покупке от 5: 185.00 грн