Пластификатор-замедлитель схватывания бетона Сentrament N9 (S2) 5 кг

0

Пластификатор-замедлитель схватывания бетона Сentrament N9 (S2) 5 кг
Пластификатор-замедлитель схватывания бетона Сentrament N9 (S2) 5 кг

Пластификатор Сentrament N9 (S2) производится известной компанией МC-Bauchemie (Германия). Он применяется для цементных стяжек полов с подогревом, для приготовления архитектурного бетона; бетона, подвергающегося воздействию агрессивных факторов; бетона, подаваемого насосами, производство бетона марки П4 (по осадке конуса); производство бетона в условиях повышенных температур.

Характеристики добавки в бетон Центромент N9 (S2):

  1. Не содержит коррозийных веществ.
  2. Экономично дозируется.
  3. Улучшает диспергацию цемента.
  4. Улучшает удобоукладываемость.
  5. Замедляет схватывание бетона.
  6. Может использоваться со всеми нормативными цементами.

Цвет: темно-коричневый;

Плотность: 1,12-1,145 кг/дм3

Расход: 0,2-1,5 кг /на 100 кг цемента

Сentrament N9 (S2) используется для уменьшения необходимого количества воды и уплотнения цементных частиц, в результате чего улучшаются свойства затвердевшего бетона (прочность на сжатие, долговечность).

Центромент N9 (S2) уменьшает поверхностное натяжение воды. Вследствие интенсивной диспергации он придает высокую пластичность бетону даже при небольшой дозировке, облегчая укладку бетона.

Сentrament N9 (S2) вводится в бетон во время смешивания. Для достижения оптимального эффекта рекомендуется добавлять Сentrament N9 (S2) после воды. Возможно также введение добавки вместе с водой.

Интернет-магазин стройматериалов в Харькове СтройБаза Абсолют предлагает не только купить пластификатор Центромент N9 (S2), но и получить грамотную консультацию по выбору всех строительных материалов, в том числе материалов для стяжки пола. Мы можем предложить качественный вариант на любой бюджет. У нас широкий выбор смесей для пола – стяжки, нивелирмассы от лучших отечественных и зарубежных производителей. Для более экономичного варианта заливки пола мы предлагаем купить цемент, песок, щебень, керамзит в Харькове с доставкой и самовывозом. Звоните!



Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 3044

Сentrament N9 (S2), 5 кг – жидкий пластификатор-замедлитель схватывания бетона, подходит для устройства "теплых полов"



403.00 грн


  • При покупке от 5: 383.00 грн