Кнауф Хафтгрунд грунтовка концентрат 1:2 5 кг

0

Кнауф Хафтгрунд грунтовка концентрат 1:2 5 кг
Кнауф Хафтгрунд грунтовка концентрат 1:2 5 кг

Универсальная грунтовка концентрат Хафтгрунд Knauf (Кнауф)

Грунтовка концентрат Knauf Haftgrund предназначена для предварительной обработки впитывающих и невпитывающих влагу поверхностей.

Knauf Haftgrund – это паропроницаемая, щелочестойкая грунтовка-концентрат зеленого цвета на основе водной полимерной дисперсии. Не содержит растворителей и летучих веществ. Подходит для стен и полов.

Расход на один слой около 100 мл/м2.

Хафтгрунд укрепляет поверхность, выравнивает впитывающие свойства основания. Нормализует процесс высыхания и снижает усадку строительных растворов при сушке, ускоряет процесс обработки материала и уменьшает риск возникновения трещин. Повышает адгезию перед укладкой керамической плитки, нанесением штукатурок и выравнивающих масс для полов.

Грунт концентрат Knauf Haftgrund предназначен для обработки всех известково-цементных оснований, блоков из ячеистого бетона, кирпичной кладки, цементных стяжек, бетона, каменных оснований.

Грунт концентрат КНАУФ Хафтгрунд подходит для внутренних и наружных работ.

Инструкция по применению

1. Подготовить основание. Основание должно быть, сухим (остаточная влажность поверхности не должна превышать 3%), стабильным, прочным не промерзшим.  Рабочая поверхность должна быть очищенной от пыли, отслаивающихся частиц и других загрязнений. Покрытия, не устойчивые к воздействию воды, следует удалить.

2. Перед применением Knauf Haftgrund рекомендуется тщательно перемешать. Грунтовку КНАУФ Хафтгрунд разбавить водой (грунтовка: вода = 1:1- 1:2) в зависимости от степени гигроскопичности обрабатываемой поверхности. При нанесении выравнивающих масс для полов грунтовку применять в неразбавленном виде или разбавленной с водой в соотношении 1:1 (для сильно впитывающих оснований). Наносить на обрабатываемую поверхность равномерно при помощи валика, щетки, кисти или механизированным способом. Избегать образования пятен и излишков грунтовки на обрабатываемой поверхности.

3. Последующие работы выполнять только после полного высыхания грунтовки КНАУФ Хафтгрунд (не менее 12 часов при 20 °C и относительной влажности воздуха 65%). При низких температурах и высокой влажности время высыхания грунтовки увеличивается. Впитывающие основания и хорошее проветривание снижают время высыхания.

Нужно избегать оседания строительной пыли на поверхность основания после нанесения грунтовки.

4.Температура основания и воздуха при работе с КНАУФ Хафтгрунд и до полного высыхания грунтовки должна быть в пределах от +5 °C до +30 °C.

5. Грунтовку КНАУФ Хафтгрунд нельзя смешивать с другими материалами кроме воды, поскольку это может привести к значительному изменению ее свойств.

6. Мягкие и сильно осыпающиеся слои штукатурки укрепить грунтовкой КНАУФ Хафтгрунд невозможно!

 

В интернет-магазине стройматериалов СтройБаза Абсолют Харьков для Вас широкий выбор строительных грунтов от лучших производителей. У нас можно купить грунтовку концентрат КНАУФ Грундирмиттель по выгодной цене в Харькове. Доставка стройматериалов по Харькову, возможность самовывоза со склада в Харькове. Звоните!



Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 3085

Knauf Haftgrund (5 кг) - универсальная грунтовка-концентрат 1:2 для наружных и внутренних работ

168.00 грн