Магнезитовая плита 1,20 х 2,40 м (8 мм)

0

Магнезитовая плита 1,20 х 2,40 м (8 мм)
Магнезитовая плита 1,20 х 2,40 м (8 мм)

Стекломагнезитовая плита Укрмагнезит

Магнезитовая плита (стекломагниевый лист) – это современный, универсальный, экологичный строительно-отделочный материал на основе магнезиальных вяжущих веществ для облицовки фасадов и внутренних стен, полов, потолков, для монтажа перегородок и изготовления звуко-, влаго- и огне- защитных конструкций.

Стекломагнезитовые плиты подходят для окрашивания, оклеивания обоями, наклеивания плитки.

Магнезитовые плиты выполнены на основе хлорида и оксида магния, взаимная реакция которых создает крепкую кристаллическую решетку. Также в состав магнезитовых листов входит перлит (повышает звуко- и тепло- изоляцию), мелкофракционные опилки. С двух сторон магнезитовый лист армируется базальтовой стеклосеткой (делает лист прочным и эластичным).

Преимущества и характеристики магнезитовой плиты Укрмагнезит:

1. Экологичность: стекломагнезитовый лист состоит из природных компонентов, не содержит опасных, вредных для здоровья человека веществ.

2. Влагостойкость: магнезитовый лист отлично подходит для отделки влажных помещений, т.к. он не деформируется при непосредственном воздействии воды, пара, сырости.

3. Огнеупорность: стекломагнезитовая плита оптимальна для объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности, она относится к классу негорючих материалов. Магнезитовая плита не воспламеняется под воздействием высокой температуры, не выделяет вредных, токсичных веществ.

4. Звукоизоляция и теплоизоляция: магнезитовая плита существенно улучшает показатели тепло- и звукоизоляции помещения, благодаря входящему в ее состав перлиту (вулканическому песку).

5. Стабильность размеров: СМЛ имеет низкий коэффициент линейного расширения, благодаря своему составу он не расширяется от жары, не сжимается от холода, не набухает при намокании.

6. Прочность: стекломагнезитовые листы обладают высокой прочностью, что позволяет при их монтаже использовать пневмо-пистолет, скобить лист, вкручивать в него шурупы-саморезы и т.д. Также возможно повторно использовать магнезитовую плиту после демонтажа.

7. Легкость: магнезитовые листы значительно легче аналогичных материалов, что делает их более удобными при монтаже.

8. Долговечность: при соблюдении рекомендованных норм монтажа и эксплуатации, срок службы магнезитовой плиты составляет приблизительно 30 лет.

9. Гибкость: магнезитовая плита - достаточно эластичный, гибкий материал, который подходит для отделки и изготовления криволинейных конструкций. Эти свойства достигаются благодаря двухстороннему армированию стеклосеткой.

10. Морозостойкость: СМЛ выдерживает без повреждений более 50 циклов замораживания-оттаивания.

11. Антисептичность: состав стекломагнезитовой плиты предотвращает появление плесени, грибков, насекомых (оксид и хлорид магния – природные антисептики).

12. Простота в работе: магнезитовая плита раскраивается строительным ножом для гипсакартона методом насечки и последующего перелома.

  

Интернет-магазин стройматериалов в Харькове СтройБаза Абсолют предлагает не только купить магнезитовые плиты, но и получить грамотную консультацию по выбору всех строительных материалов. Мы можем предложить качественный вариант на любой бюджет. У нас широкий выбор листовых материалов от лучших отечественных и зарубежных производителей. Мы предлагаем купить магнезитовую плиту в Харькове с доставкой и самовывозом. Звоните!

Все отзывы (0)

Оставить отзыв

Оценка:

В наличии

Код товара: 3086

Стекломагниевый лист (СМЛ) Укрмагнезин 1,20 х 2,40 м, толщина листа 8 мм - строительно-отделочный материал на основе магнезиальных вяжущих веществ для облицовки фасадов и внутренних стен, полов, потолков, для монтажа перегородок и изготовления звуко-, влаго- и огне- защитных конструкций.

Вес листа - 18 кг

485.00 грн